Хаос-2

             =====

Не посягая на незыблемость физико- биологических основ,
но отдавая дань уважения Ирам и Васям,
утверждаю:
хаотичное движение противоположных полов
приводит к случайным связям.

стало быть, хаос, в привычном понимании физических лиц,
независимо от эпохи и времени года -
неизбежно
приводит к постянному перевёртыванию страниц,
то есть, к продолжению рода.

по капле выжимая из себя нененужный перфекционизм,
понимая случайности и превращение -
безусловно,
без малейшего намека на скептицизм:
Любовь есть самое хаотичное упорядоченное движение.


Рецензии