На пороге выходные...

На пороге выходной,
Для меня он, как родной.
Оторвусь, повеселюсь,
На два дня отступит грусть.

Радость в дом к себе впущу,
С неудачей распрощаюсь.
Вечер пятницы вновь жду,
Собираюсь, улыбаюсь.

Подошёл, развеселил,
Наступает, наступил...
Затаился всё же риск -
От будильника злой писк.

Спать могу, но вот не спится,
Рано очень, не годится,
Но встаю и свет включён,
Тоже чем-то удручён?

Выходные - это праздник,
Дым свободы, мир любви.
Ты на воле, жги, проказник!
Веселись, дерзай, живи.

Хороши, но мало дней,
Чтобы выглядеть добрей.
Вот суббота пролетела,
Воскресенье. Не успела!

07.09.2018


Рецензии