Истинный мантрам

Каждый молится только своим богам,
и получает леденец по своим мольбам,
так до поры искренне доверяя словам,
которыми смиренно творит  свой Храм.

Но песок тех слов зыбуч…Лишь по делам
сумеешь сложить свой истинный мантрам.
Не верь тому, что доступно лишь глазам, –
божественно, что ведомо в сути сердцам.


Рецензии