Лететь

Осень ко мне в окно стучится,
По крыше барабанит дождь;
А моё сердце,словно птица!
Ему так хочется лететь!

Лететь!Лететь в чужие дали,
А,быть может,и миры?
Через моря и океаны
В просторы бездны и мечты!

          2000.


Рецензии