Дай за него просить прощенье...

21082018

На дне нет молний, грома, гроз
Верёвкой толстой вздуты вены
Приливом вынесло,..  соль слёз
Мгновенье счастья...  всепрощенье…

Восторг мгновенья, как каприз
Волной снесло… Верни собрата!..
Сквозит в душе утратой бриз
Вечерний, грустного заката

Как было много летних грёз…
Морскою пеной покрывало…
Лицо светилось счастьем слёз
Где он ? Со мной его не стало…

Дыханье жизни! Всё твоё!
Дай за него просить прощенье
Прости нас,  серое  жнивьё
Дай  вместе мерять восхожденье….


Рецензии