Правила пишутся кровью

В детском садике номер пятнадцать,
Бедный сторож лежит на полу.
Он упал и не может подняться,
Второпях наступив на юлу.

Дети, помните, это не шутки!
Прежде, чем отправляться домой,
Уделите хотя бы минутку,
Чтоб игрушки убрать за сбой.


Рецензии