Драгоценной подруге

НАТАШИ дата где-то
В  последний месяц лета
Когда уже отвыкли от работ…
Домашний ритм,  заботы
Закатки и компоты,
Хотя хлопот немало, а кажется – КУРОРТ…

Какое время это!
Прекрасные рассветы,
И со своей постели  не тянешься вставать,
Все ценится весомо
Еда, прогулки,  дома
Такое наслаждение, такая БЛАГОДАТЬ!

Пока еще дней десять
До старта в новый месяц,
Хлебни  своей свободы, устрой друзьям банкет!
Ведь это твоя дата
Как отпуск у солдата…
А мы с любовью славим число  прошедших  ЛЕТ!

20.08.2018               


Рецензии