Из старой тетради

В стране чума, в столице пир-
Очередная годовщина
Дня независимости. СМИ
Несут нам бред и чертовщину.

Мы независимы. УРА.
Но от кого мне не понятно.
Свободным был я и вчера,
А Ельцин не ответит внятно.

Он продолжает воду лить,
Он глух и слеп одновременно.
Ему б Москвой одной рулить,
С Чубайсами попеременно.

    12 июня 1994 год


Рецензии