А коль нуждаюсь постоянно...

А коль нуждаюсь постоянно
В сияньи этой красоты,
Случайно, между прочим, данной
Средь ежедневной суеты?
Как быть тогда? И я не знаю.
И не могу уже понять,
Как без Тебя я пребываю
И, что-то даже сотворять
Пытаюсь? Правда, очень робко.
Тихонечко. С повтором слов.
Становится уже неловко
От этих ласковых оков.
Краснею я в душе как будто,
Переживаю, а во мне
Бушует буря гневным спуртом
И сердце плавится в огне.
А мне такой подход приятен,
Занятен и ласкает взор -
Не замечаешь тёмных пятен
На солнце, коль глядишь в упор.
Я, видимо, нуждаюсь очень
В сияньи этой красоты,
Приятной мне и, между прочим,
Чарующей мои мечты.

               


Рецензии
Ваше произведение, Слава, даёт душе энергетический заряд! БлагоДарю! Новой лучезарной находки! С приветливым взором и дружескими объятиями,

Марина Нестеренко 2   13.09.2018 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо за слова добрые.

Вячеслав Знакомый   13.09.2018 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.