Сумбурно

Раскатом грёз
Закат спустился,
   Стирая свет,
   Ломая звуки.

Треск падших звёзд
В туман вселился,
   Латая след
   Путём гадюки.

Стремясь укрыть
Седую небыль,
   Берёт с огня
   Зерно пустое.

Рождённый плыть
Не знает неба,
   И привкус дня
   Унёс с собою.

Сентябрь 2018.


Рецензии