В начале сентября... с любовью

                Г.А.посвящается
Твоя   осень  еще  на  пороге  у  старта,
Лишь  ржавеют  каштаны  и  небо  бледнеет  лицом.
Уходящее  лето  яркой  глянцевой  маркой
Уплывает  в  Былое  прожитым  и  важным  письмом.

Скоро  золотом  щедро  осыпет  тебя  твоя  Осень.
Как  священный  алмаз  разогретый  природным  огнем
Мощь  и  силу  лучей   направляя  в  небесную  просинь
Постигай,  Доверяй   чувству  истины  в  сердце  своем…
06.09.2018


Рецензии