Забавный эпизод

Зима решила поцепляться,
Ну что ж, забавный эпизод.
Но это все - детали, братцы,
Весной украшен горизонт.

У пусть с утра покрыты лужи,
Хрустящим тоненьким ледком.
Но солнце по небу уж кружит,
И мы, по лужам тем,  пешком,

Бредём  навстречу птичьим трелям,
И приключениям весны.
Пусть встречу я тебя в апреле,
А в мае, - вместе будем мы.

01.04.2018 г.


Рецензии