Горькая рябина

Опустила рябина ветки.
Горьким соком ладонь окропила.
Наши встречи уж больно редки.
Видно быстро любовь остыла.

Отгорели костром закаты
И восходы..что мы встречали.
Луговых цветов ароматы
Нас разлукою развенчали.

Земляничных полян услада
Твоё тело огнём томила.
И свиданьям мы были рады.
Злое солнце костром палило.

Ты росой омывала ноги.
Целовала при каждой встрече.
Но ушли под откос дороги.
Да и время меня не лечит..

Припев.
Красная рябина губы обожгла.
Я тебя приметил.Только ты не шла.
Где же справедливость? Где же летний свет?
Я тебя приметил..Ну а ты-то нет..
Осыпает листья осень на дворе.
Мы с тобой расстались в горьком сентябре.
Где же наше счастье?Где же мой покой?
Знать тебя целует кто-нибудь другой.


Рецензии