Лисёнок...

Как лисёнок, я хитра,
Шаловлива и мила…
А как выросту большой –
Стану «ловкою Лисой»!..

Буду Зайцев на обед
Кушать дюжинами, нет!
Лучше – Уток и Гусей
Серых, белых, всех мастей.

Офис «птичником» зовут,
Получу Диплом и тут…
Как лиса, что всех хитрей,
Стану грызть своих друзей!


Рецензии