***

Обычное окно..
В коммунальной квартире..
Мы буд то живём в паралельном мире.
Где каждый играет...
Стримится выбраться..
к несчастью не птица..и нам не вырваться..
Не вылететь ..крылья расправив... встречными...Мы буд то разлукой с тобой повенчаны...
Мы курим в окно...
Говорим о вечности..
Давно позабыв о простой человечности...
Глупо наверное верить в лучшее
Лучше на сто замков...закрыть души нам..
Не пробалтаться...
С лихвой не высказать...
Лучше душить в себе чувства..
Выстрадать...
Чтобы потом..если спросят....
с гордостью...
На все вопросы без капли жалости...
...Холодно
...ветер срывает листья
..тихо стучит по карнизу дождь..
Третий этаж...а мы не птицы
Не улетишь
Но и не уйдешь
Буд то сплелись киноленты сюжеты
Медленно руку мою берешь
И паралельности больше нету
Где ты меня всё ещё не ждешь
Утро стримительно приближаясь
Веет прохладой
И только дождь
Знает что мне ничего не надо...
Если ты завтра меня не ждёшь...
Грома раскаты приводят в чувство
Утро уже и пора идти
И промолчать ..это тоже искусство
Если не знаешь что ждет впереди..


Рецензии