цена им - грош

  Вчера ходила на собрание,
немного опоздала, что же?
...Дежурный класс,
дежурные 12 сентября,
а это значит - в среду. Ко второму
уроку...Все без двадцати
должны стоять у кабинета
директора и что изменится
для вас, мои вы, бедные?
...Заслуги все ребёнка моего
истаяли - ребёнок дома плакал -
цена им - грош...
Жизнь продолжается - вперёд без страха.

05:30  07.09.2018


Рецензии