Берегись меня!

Одолели вороги.
Страхи взаперти.
Русь, родные дороги -
В бой с утра идти.

Сеча будет грозная.
Да с мечом, копьем.
А дорога звездная.
Всех мы разобьем!

С нами сила божия,
Ладанка, броня.
Слышишь, враг,
        отважней я!
Берегись меня!   


Рецензии