Разреши

Разреши, мне чуть-чуть помечтать...
И полегче...наверно...душе моей станет...
Как о многом хочу, тебе рассказать,
Чтобы чувствовал, знал, все желания.
Все стихи собрала я в тетрадь...
А в них слёзы...тоска, с каплей счастья...
То, что завтра, не дано нам сегодня узнать...
И быстрее, пульс стучит на запястье...
Ни рукой, ни губам...не коснуться тебя...
Все мечты о тебе, я пишу на бумаге...
Знает Небо, как тебя я звала и ждала...
Измеряя всю жизнь шаг за шагом...
Дай, почувствовать жар твоих губ!
Мы с тобою "нашлись" не случайно,
В этом мире преград, суеты и разлук,
Берегу тебя в сердце, как тайну.
Т.Р.@}~~17:33, 07.07.2018г.


Рецензии