Афоризмы-878. IL

1. Самое достойное в непосильно трудном пути – это сойти с дистанции и признать своё поражение.

2. Высказанная глупая мысль – как яблоко, упавшее в траву, не созрев.

3. Не наделав глупостей, не стать умным…


Рецензии