***

Любовь пришла негаданно
с весною в один день.
И я родился заново
и кончилась капель.

Плохое с жизни выбросил
нашел любви причал
Кораблик счастья выстругал
качаться по волнам.

Чтоб никакие айсберги
не помешали нам,
доплыть до того острова
На зло семи ветрам.

И там, на этом острове
Согласия, Любви
Не сожалеть ни капельки
за прожитые дни


Рецензии