Танго,... милонги гравитации пределы...

A tango, .is gravitational limits ...

Миг откровений  :  " Ронять буду тебя в танго...."
Не удивляйся , милонги стиль есть такой в Монтевидео  -
Ронять и подхватить успеть  в падении у пола ,
И чтобы ты успела ножкой в изящном па мою обвить ...

Серпантин желаний тайных , мечтательность истомы ...,
Бурлеск фантазий ..., очарование минут неги ...,
Ощутить трепет талии , и ручку , скользнувшую по плечу ...,
О , танго ! ... Тебя придумали , чтобы ...ронять и ....поднимать ...


Рецензии