Золотая пора...

  Дивное время,Уральская осень,
  Лес в золотых и багряных тонах,
  В стаи сбивается птица речная,
  Боровая "жирует" в здешних лесах...

  Солнце как летом,паутинки летают,
  Тают в лучах в вышине облака,
  Видно пришло на Урал"Бабье лето",
  Дождливая Осень,отступит пока...


Рецензии