Как достучаться до небес?

Как достучаться до Небес
и линии соединить сейчас и здесь?!
Как объяснить тебе, скажи,
ты нужен очень, не молчи!
И в точке, той пересечения,
соединить судьбу не на мгновение...
Не задавать вопросов, не искать ответов,
а вместе жить зимой и летом...
А утром, вместе кофе сладкий пить,
а если заболел, - тебя лечить.
И чай с малиновым вареньем...
и для тебя все-все стихотворения...
Ты мне скажи, как объяснить?
Когда ведь любят, вместе нужно жить!
Ты говоришь, что любишь, помнишь всё...
так почему у нас, как в том, немом кино?
Вновь тишина или затишье?
...прошу тебя, меня, услышь ты!
Т.Р.@}~~20:57, 11.07.2018г.
Но лишь молчание в ответ
и так подряд уж много лет...
она надеется и ждёт...
а он... он просто для себя живёт.
И вспомнит иногда, когда,
там за грудиной , сожмёт душа...
А может Ангел на плече,
прошепчет:«напиши ей, ты уже!»
И в суматохе дней мирских,
случайное то эсэмэс:
«Привет.
Как поживаешь?
С кем живёшь?
.... ну, да??!
... всё время ждёшь?
Я верю...
верю всем словам твоим...
а как, ты, чувствуешь?
Я тоже, помню и люблю...
Вечером, тебе я напишу...»
И снова тишина...
Она всё ждёт... и любит.
Любит не боясь невзгод!
А время судьбы губит...
Т.Р.@}~~12.07.2018г.


Рецензии