Не осуждаю

Я забуду тебя и прощу тебе обиду,
Знаю:вновь счастливой буду!
Я смогу перебороть себя,
Видимо не для тебя я создана!

Неужто вместе прожитые годы,
Ты так свободно зачеркнул?
Но,если б вырвался ты на свободу,
А так, обратно в кабалу!

Ну,что ж тебя не осуждаю,
Ты в праве сам решать!
Я все грехи тебе прощаю!
Но обещаю:обратно не впускать!

           1998.


Рецензии