Была ль любовь

Она была так грациозна и красива,
несла себя немного свысока...
Он был мужчиной лысым, милым,
имел он полный кошелёк «бабла»...
По паре сей, всё сразу было так понятно,
за что и как, любовь их в плен взяла...
На вид ей было с роду лет под двадцать,
ему, за первых ШЕСТЬдесят пока...
Любовь шальная, глупая порою
встречается на жизненном пути...
Один лишь жаждет тело молодое,
другому денег, - побольше бы сгрести....
И всё при ней...глаза, фигура,
волос роскошная копна, а главное, так юна,
а рядом с ней «дедуля» и денег три мешка.
Не отрицаю, так бывает, любовь встречается порой.
Поверить можно, если б, был без денег,
мужчинка этот, давно не молодой.
За душу бы его любила, за мир огромный,
что внутри...
Но, тут всё, как на рынке: хочешь тело,
тогда, пожалуйста, плати.
И случай этот, не единичный,
встречаем часто мы теперь...

P.S....но как же жаль, что мир у нас такой двуличный
и чувства продаются, очень жаль.
Т.Р@}~~13.07.2018г.


Рецензии
Очень хорошо, что вы такую оценку даёте подобным отношениям, значит, есть ещё люди, которым такая "любовь" противна. Вы - светлый и чистый человек. Спасибо.

Светлана Финогенова 2   08.09.2018 21:50     Заявить о нарушении
Добрый день, Светлана! Благодарю Вас! Теплой Вам осени! С теплом души к Вам я!

Тамара Романова   09.09.2018 14:54   Заявить о нарушении