Не тоска

Утро, день, вечер. Ночь.
Луна
Моет стёкла окна.
Дочь,
Ты мне очень нужна.

Ты, он, она.
Глаза как мишень - точь в точь.
От темна до темна
Я гоню уныние прочь.

Стакан одинокого чая,
Горячий телефон у виска,
Наблюдаю за Луной нескучая,
Не тоска...

Я не устал быть один,
Мыть окна не устала Луна,
Потому что ждут дочь, дочь и сын,
А где-то нас ждёт весна.

Когда пропоёт рассвет,
Ему в унисон заря,
Я пойму - вас рядом нет...
Вы поймёте - всё не зря.


Рецензии