С днём рождения, моя родная!

        Подарок мужа ко дню рождения.

С днём рождения, моя родная!
Я с волнением в душе говорю.
Словно в жарком огне догораю-
Очень сильно тебя я люблю!

Будь здорова душою и телом,
На невзгоды наплюй свысока,
Все решим, походя, между делом,
Ты красива,  умна и легка!

Пусть проносятся мимо ненастья,
А семья пусть крепчает, живёт,
Любят пусть тебя дети и счастье,
И от радости сердце поет!

Мое сердце  как будто на блюде,
В руках твоих бьётся всегда,
Я живу для тебя, так и будет,
Ты моя и любовь, и Звезда!

Ну, а годы... Они словно птицы..
Улетают, так было всегда...
Улыбнись, не дрожат пусть ресницы...
За тебя поднимаю бокал!

г.Ушарал, 24 мая 2006 года.


Рецензии