Кленовые, дубовые...

Кленовые, дубовые - листочки золоченые
Хрустят под сапогами - взлетая, пляшут с нами
Веселый, зажигательный - бодрящий, увлекательный
Чудесный танец осени - волшебный хоровод.
Завертит он, закрутит он - и будет бал! Со всех сторон
Слетятся листья "на поклон" - и с ними ветер в унисон
Затянет песню... Тополя,- березы, клены, вся земля,-
Пусть будут помнить целый год - наш удалой круговорот...


Рецензии