Как хочется счастья

Как хочется СЧАСТЬЯ, простого, хоть раз... Поверить, в ту красочность сказанных фраз.
И что б не минутку, ни день и ни два...
А СЧАСТЬЕ с ЛЮБОВЬЮ, лишь навсегда!
Хочется СЧАСТЬЯ, в котором лишь двое!
А честность, порядочность, - есть в основе!
Сценарий простой ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ чувств!Искренность, нежность, взаимность - лишь плюс.
Писатели - зрители, тут не нужны,
Подсказки - советы от них все смешны!
КАК ХОЧЕТСЯ СЧАСТЬЯ, ПРОСТОГО, ХОТЬ РАЗ!
А жизнь- режиссёр снимет фильм о нас.
Т.Р.@}~~20:24, 24.07.2018г.


Рецензии