Противоречие

Думы мои -
о противоречии
Зла и Добра...
Как его разрешить?

Копья ломали
в своем красноречии
Все мудрецы...
Как же людям с ним жить?

Будешь святым -
не познаешь греховности.
Будешь грешить -
святость не для тебя.

В чём смысл жизни? -
В обретеньи духовности!
Быть человеком,
сердцем людям светя...


Рецензии