А он ушёл...

А он ушёл...без слов и оправданий...Он просто сделал «новый» шаг...А ты, осталась вся в терзаниях:« за что, со мною так?» А время лечит, но не раны. Стирает горы в пыль и города. Как много в жизни противоречий....Но день без ночи никуда. А он ушёл...так сделал больно...А клялся в верности, любви ...Но видно вышло время, на крохи счастья, что даны. Меняет время даже взгляды и стержень тот, что там внутри. Кому-то силы больше и отваги, а кто-то сломлен весь внутри. А он ушёл...ты привыкаешь, не ждать, ни верить больше НИКОМУ. И часто, - убегаешь, в стихи, свою мечту. Взрослеешь...кажется быстрее.... И понимаешь, что и как...но всё ж наивная ты, веришь, что любит он тебя сейчас. И ищешь снова оправдания, и строишь планы, схемы те...Но в жизни проще всё, ПОВЕРЬ мне! Кто любит, не молчит годами! А рядом, вместе, НАСОВСЕМ!
Т.Р.@}~~ 9:28, 28.07.2018г.


Рецензии