Бегущий от себя

Бегущий от себя,
Неверящий в победу,
И чувства словно изо льда
Растаят к следующему лету.

Закрутит жизни ураган,
Спиралью захватив заботы.
И вроде выбор всем нам дан,
Не застрахован упасть на повороте.

Стоять на перекрёстке четырёх дорог
И делать выбор, наугад, не зная,
Свернуть направо ли, налево, иль идти вперёд,
А может повернуть назад, сначала жизнь ту начиная.


Рецензии