эйкью

Здравствуй утро
Раз
Два
Три
Начинаеться
С ходьбы
Тот кто
Мыслит
Хорошо
Не спешит
Втавать еще
Возле дома
Новый мэрс
И гиктаров
Надцать лес
Ну а кто
Дурак
То в пять
Или раньше
Надо встать
На работку
Шагом марш
Вот в чем
Разница
У нас....


Рецензии