Сбежавшее лето

Ступает уж осень на пятки,
За летом сбежавшим спешит,
Играется солнышко в прятки,
Листва по ногами шуршит.
От зноя остужены скверы,
Короче становятся дни,
Лишь мысли клубятся безмеры,
Навитых фантазий мои...


Рецензии