В политике крутой абсурд

В политике крутой абсурд -
Все попираются законы.
Не нужен странам нынче суд.
Теракты, санкции, препоны.

Без мозга Лондон и Нью-Йорк,
Им в подпевалах... Украина.
Похоже, в мир вселился Рок -
Забуксовала вся махина.

Ответить надо по Уму,
А не показывать нервозность.
Скажи, куда пойти, к кому,
Чтобы снизить силу зла и подлость?

7.09.2018, Санкт-Петербург


Рецензии