а вот название не придумала

Я на краю и лезвие тонкое.. Просто стою
Застывшая...
Я не любою прошлое
Я не бываю лишняя
Я на тебе и нежное
Что- то во мне просыпается
А наша любовь-сука снежная
Метёт как Стахановский дворник
И...
Вас не касается!!!


Рецензии