Прибоя в пене полоса

Прибоя в пене полоса,
И чайки громко плачут,
Вновь вдаль уносят паруса,
Романтиков удачи.   

Они пронзят пучины вод,
Смолеными бортами,
И рано утром на восход,
За счастьем и мечтами.

И доже шторм и ураган,
Их испугать не может,
У них отличный капитан,
Им бог всегда поможет.

Никто не знает их маршрут,
И жизнь для них забава
Но знают непременно ждут,
Их почести и слава.

Им громкий марш судьба поёт,
След за кормой струится,
А там, за горизонтом ждёт,
Прекрасная царица.


Рецензии