Се, гряду скоро. Откровение 22 12

Неправедный твори неправду до конца.
А праведный стой в правде, не шатайся.
Святый ещё есть время - освящайся.
Ведь скоро Страшный Суд земли Творца.

А я? Где я? К кому примкну?
К нечистым, что сквернятся грязью?
Творят дела такие мира князи.
А я у Бога милости прошу.

В горниле искушений от людей
Господь пусть душу очищает болью.
И сердце пусть сочится кровью.
Я знаю, будет День свободы от страстей.

Мари К


Рецензии