И снова Антиалкогольное 2018

Жили-были
алкаши,
пили водку
для души,
а теперь
лежат
в могиле,
не ломай
карандаши,
свежим
воздухом
дыши,
если ты
сегодня
в силе
эпитафию
пиши...
Мы красивых
слов не ищем,
не хотим
грустить
в тиши,
здесь
изящный
слог
излишен,
так на камне
и напишем:
"Жили-были
алкаши"...
Жили-были 
алкаши,
пили
водку
для души,
сели
в лодку
и уплыли
на тот свет,
их не ищи,
ты не пей
без толку
и водку
и за ними
не спеши...


Рецензии