Антиалкогольное 2014

Ах, мсье Арманьяк  из Гаскони
в Париже сидел на балконе
и пил самый крепкий коньяк!
Нет, мсье Арманьяк не напился,
а просто балкон покосился,
с него, как сосиска, скатился,
свалился вниз мсье Арманьяк,
всё так, я вам врать – не дурак!
Две старых девицы английских,
в Париже живя без прописки,
хлебали холодное виски,
холодное виски со льдом,
 вдруг ноги у них подкосились,
стояли с огромным  трудом,
нет, люди, они не напились,
а дом  заходил ходуном!


Рецензии