Небылицы 2014

А, Б, В, Г, Д, Е, Ж –
ехал заяц на еже!
Ёлки-палки,
лес густой,
ехал лесом
Лев Толстой,
надо мной
кружились галки,
черти встали
на постой,
деньги все
забрали – гады,
говорю вам
только правду,
помогите,
бога ради,
у меня
карман
пустой,
почему
вы мне не рады? -
знаю сам
что не святой!
Два лисёнка
в магазине,
покупали
мокасины,
предложили
чуни,
распустили
нюни,
зайцы ели,
зайцы пили
волки лили
слюни!
Мчались в небе
кобылицы
в месяце июне,
я хотел, чтоб
небылицы
не пропали
втуне,
чтоб в моё
стихотворенье
с неба
капало варенье!
Продолжаю
песнопенья,
пусть приходит
вдохновенье,
снова стану
юным,
ветер
тронет струны
и в душе в одно
мгновенье
все сомненья
сдунет!


Рецензии