Мало человека..

Как мало ведь бывает человека
Как хочется его к себе поближе
В любой стране, любого века
Я дух твой  в любой толпе увижу
Как магнитом тянет, притягает и влечёт
Я чувствую рядом как кровь по телу быстрее течёт
Мои мысли летают, и заботы уходят
Но они вернуться, лишь уйдёшь на работу
Я знаю, что нет повода для грусти
Я чувствую что мною дышишь ты
Но не могу поделать ничего, пусть так
Ведь ты вернёшься, и станут легче все заботы
С тобой ко мне вернулось вдохновение
Само, иль ты его с собой принёс?
И льються бурною рекой стихотворения
И все проблемы сами уходят под утёс
И верю что оно, я чувствую, что дальше
Вдовоём любые горы мы свернём 
Лишь нужно постараться жить без фальши
Узнаем, что же на самом деле эта пресловутая любовь
Посмотрим, да поглубже, да дай бог навеки
Будь как будет, но я знаю что ждёт впереди
Но я не скажу, сам узришь подняв веки
Что же ждёт нас с тобой на пути?


Рецензии