Провидица

Ночь-провидица плачет ливнями
Осень каплей стучит в окно.
Лист дрожащий,дитя наивное,
Краски яркие вьют полотно.
Лунный свет порождает образы,
Тень откинул,зовёт рассвет.
Звёзды падают ,неба помыслы,
Где-то истина ищет ответ.
Край березовый,ветви голые,
Травы скошены,пьют печаль.
Верю вырастут,стебли новые,
Закалится в горниле сталь.


Рецензии