За дело

Дело разный срок имеет:
Забывается - живет.
Кто всю жизнь себя лелеет,
С этим делом и умрет.
У хорошего же дела
Может и не быть предела.
Время то возьмет в зачет,
Что душой принял народ.
            06.09.2018


Рецензии