Как жаль

Как жаль, я Вам теперь не по карману.*
Мой рейтинг вырос. Я уже не та.
И не поддамся Вашему обману.
Вы для меня сплошная пустота.

Вы шкаф большой, но антресоль пустая.*
А в дверце ключик, в общем, не большой.
Ваш умный вид так сильно раздражает,
Как не способен кто-нибудь другой.

Вы с этим умным видом даже спите?*
Несчастный! Вам улыбка не к лицу?
Ну, что ж. Меня Вы больше не ищите.
Насмешница не пара подлецу.

Гляжу, Вы лирик с матерным уклоном.*
Стихами посылать Вам не впервой?
Вы в этом даже были чемпионом?
Другого не дано Вам! Боже мой!!!
         7.09.18
* - первые строчки каждого катрена -
    одностишья Натальи Резник.


Рецензии
Тёзка,привет!
Классно получилось! Поздравляю!

Анатолий Маскаев   13.09.2018 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо, тёзка! У меня давно крутились эти одностишья. А вот оформились сейчас.
С теплом и улыбкой.

Тувия Анатолий Ланцман   13.09.2018 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.