Золотая осень!

Меняют постепенно листья цвет,
И зелень уступает место злату...
Ведь вечного, увы, на свете нет,
И в этом нам не осень виновата.

Развеять нашу грусть она старается,
Одаривая чудной красотой,
Стоит пред нами в золоте красавица,
Нас радуя  пред долгою зимой!


Рецензии