Осень

Такая невнятная осень,
Природы наивная грусть,
Нежданная в локонах проседь,
И всуе забытая суть...

Такие не складные мысли,
Такой устаревший мотив,
Рванье увядающих листьев,
Тоскливый дождя палантин...

Такие далёкие встречи,
Разлуки внезапный звонок...
Прощания горестный вечер,
Судьбы прихотливой виток.

Такие фальшивые ноты
На тоненьких струнах души,
Такая ничтожная квота
С особой по имени Жизнь...


Рецензии
Инга! Печальные мысли наводит на Вас эта осень...

Валерий Экс   06.09.2018 07:57     Заявить о нарушении
Как-то так, Валерий... Благодарю за отзыв!

Инга Дмитриева Гвоздь   06.09.2018 08:59   Заявить о нарушении