***

Сколько мыслей, а сколько тем?
Пиши, рифмуй и не ленись
Скучать некогда совсем
По сторонам ты оглянись

Смотри на права, какой пейзаж
Лес стоит завороженный
Сердце замирает аж
 Бабье лето, а лес еще зеленый

А с лева пруд, где щуки, караси живут
А по краям пруда, где прозрачная вода
Стоит камыш
А на зоре, какая тишь
Когда ты с удочкой сидишь
И только слышно иногда
От рыбы плещется вода
А ты поклевки ждешь
И на поплавок глядишь

За горизонтом, там в дали
Меж деревьев, как в оконце
Как будь то, как из-под земли
Выкатывается солнце

Как хорошо на свете жить
Встречать рассветы и провожать закаты
Быть любимым и любить
Природу, жизнь и грома гулкие раскаты!


Рецензии