Протест

Из серии: "Страсть моя - творчество. Мятежность""


Бездельником меня считают,
Но не поэтом вовсе,
Стихи мои ведь не читают,
Хоть скоро сорок восемь…
За то, что нечисть всю клеймлю
И бью стихом порок, как тлю!
За то, что кое-что я значу,
За то, что рабски не ишачу
На свору паразитов и воров,
Которых время бросить в грязный ров:
Баранов, молодых и старых кляч…
Рабом быть не хочу! Умом я зряч!

2 июля 1998г., Алушта


Рецензии