Горю в Аду

я проклят и горю в аду
на жарком, медленном огне
у всех чертей я на виду
и с Люцифером на одной волне

рогатые, подкиньте-ка дрова
чтоб сковородка красной стала
чтоб прикоснувшись к ней едва
на теле кожа пеплом облетала

уже засохла камнем соль в глазах
и кровь прям в венах закипает,
но мне приятней эта боль в слезах
той жизни, что любви не знает

но только странный этот ад
здесь лед горит вместо огня
и время словно пятится назад
лишь доброе в душе храня...


Рецензии